大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

县委落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组会召开

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2020-09-17 09:38:34 [ ]



  9月16日,县委落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组会在县公务大楼召开。
  县委书记廖永平主持会议并讲话,县人大常委会主任黄文发,县政协主席邓金健,县委副书记李秋平,以及廖军、温岩松、黄一新、刘裕裕、何选明等在家的县四套班子领导出席会议。
  会议汇报了省委第七巡视组巡视反馈意见以及巡察工作专项检查反馈意见整改进展情况,并部署下一阶段工作。
  廖永平强调,要立即紧张起来,切实增强抓好巡视整改工作的紧迫感,大家要切实增强政治敏锐性,强化政治意识,把抓好整改落实作为当前重要的政治任务,坚决克服等待观望思想,主动介入到整改工作中。要立即行动起来,深入细致抓好巡视整改工作落实,对照方案抓整改,对照巡视组反馈意见和整改方案把自己摆进去,列出问题清单,开展自查自纠。要落实措施抓整改,切实严明政治纪律和政治规矩,不断加强党内政治文化建设,严肃党内政治生活,持续推动党内政治生态实现根本好转。要强化调度抓整改,各责任县领导要按照任务分工,做好分管领域整改工作,尤其对自己负责的整改任务要主动过问、强化调度、跟踪落实。要立即严肃起来,夯实作风确保整改取得实效,压实整改责任,严明整改纪律,着眼常态长效,深刻反思反馈的问题,从制度层面补好工作上的漏洞,建立健全长效机制,做到标本兼治,确保各项问题改彻底、不反弹。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接