大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

池江镇召开第一届奖教奖学暨庆祝第36个教师节表彰大会

文章来源:池江镇                  作者:彭际浩 林世荣                          发布时间:2020-09-17 08:44:40 [ ]

  近日,我镇召开第一届奖教奖学暨庆祝第36个教师节表彰大会,会议由镇分管领导刘学谦主持,县关工委领导、在家的党政领导、各驻村负责人、各村(居)书记、池江镇教育发展促进会成员、师生代表共计100余人参会。
  会上,刘学谦总结了近年来池江镇在教育教学方面取得的突出成绩和教师队伍里涌现出来的感人事迹。接着,表彰了被评为2020年度优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任、优秀校长(园长)等74名先进个人,3名先进代表上台发言分享教学经验。最后对高考录取一本院校的学生和高考录取二本以上的学生分别发放奖学金和助学金。
  镇党委副书记、镇长肖煌福代表镇党委、政府向奋战在教育一线的老师致以节日的问候,并指出:一是要坚守初心,做勇担使命的合格教育家;二是要坚守师德,做立德树人的灵魂工程师;三是要坚守本分,做潜心务教的优秀教书匠;四是不断创新,继续努力,让池江镇教育事业再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接