扫黑除恶在行动

首页 > 大余动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶在行动

【扫黑除恶在行动】

文章来源:                  作者:                          发布时间:2019-04-04 16:59:52 [ ]

  ▲青龙镇九龙村召开扫黑除恶专项斗争户主见面会
——————
  近日,青龙镇九龙村召开了扫黑除恶专项斗争户主见面会。会议逐组逐户传达了中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争文件精神,学习了《大余县扫黑除恶专项斗争相关知识应知应会汇编》,积极动员群众积极参与到扫黑除恶专项斗争。(涂泰军)

  ▲池江镇用好三支队伍  打响扫黑除恶专项斗争“宣传战”
——————
  近日,池江镇全面开展扫黑除恶宣传动员工作,打响声势迅猛的扫黑除恶“宣传战”。该镇充分调动三支先锋队伍,即党员小组长、村民小组长、妇女小组长队伍,采用“集中+分散”的方式,逐村召开“三小组长”会议,逐组召开户主会议,逐户宣讲解读,让扫黑除恶专项斗争知识家喻户晓。(黄蓓文)

  ▲县交通运输局到挂点村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
——————
  近日,县交通运输局组织帮扶干部到挂点的游仙村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,帮扶干部分别到各村民小组召开工作座谈会,向村民宣传讲解扫黑除恶相关的政策、法规,让村民熟知扫黑除恶工作相关精神和知识。同时,发放了宣传单1000余份,鼓励村民踊跃提供线索,对发生在身边的涉黑涉恶问题进行反映举报。(朱德优)

    网站链接