为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2019-358556
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-01-04
  • 责任部门:

钟旭辉主持召开县政府2019年第一次县长办公会

  1月2日晚,县政府2019年第一次县长办公会在县公务大楼召开。县长钟旭辉同志主持会议,温岩松、曹森、陈鸣、陈伟生、罗少贵、邹隆春同志出席会议。
  会议传达了省委十四届七次全体(扩大)会议精神、12月29日省委宣传部召开的全省文化科技卫生“三下乡”协调会会议精神,听取了2019年全国文化科技卫生“三下乡”江西分会场集中示范活动筹备工作情况汇报、县交通运输局和池江镇政府关于池江镇长江桥建设有关情况汇报,就长江桥建设整改工作进行了研究部署。
  钟旭辉指出,省委十四届七次全体(扩大)会议内容丰富,意义重大,全县各级各部门要吃透会议精神,把学习贯彻省委全会精神作为当前一项重要政治任务来抓,认真研究、全面领会、深刻把握好会议丰富内涵和精神实质,切实掌握会议作出的新部署、提出的新要求,进一步增强贯彻落实的自觉性和坚定性,在推进大余高质量跨越式发展征程中展现新作为。
  钟旭辉要求,围绕池江镇长江桥的问题,要以积极态度及时研究解决问题,相关整改落实情况要及时向新闻媒体反馈,做好解释沟通工作,赢得百姓支持。要举一反三,其它工程项目的分管领导要一个项目一个项目进行梳理,反馈好、解决好。要认真抓好“五型”政府建设,持续加强作风建设,加快推动我县高质量发展。要高度重视2019年全国文化科技卫生“三下乡”江西分会场集中示范活动筹备工作,精心组织,周密部署,对相关项目、资金要积极跟进、落实好。
  钟旭辉还就脱贫攻坚、环境卫生整治、扫黑除恶、2018年工作收尾和2019年工作谋划、安全生产尤其是春运期间道路交通安全等近期几项工作进行了强调部署。