为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2019-362127
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-02-25
  • 责任部门:

钟旭辉主持召开县政府2019年第二次县长办公会

  1月18日,县政府2019年第二次县长办公会在县公务大楼召开。县长钟旭辉同志主持会议。温岩松、曹森、陈鸣、陈伟生、罗少贵、邹隆春同志出席会议。
  会议讨论并原则同意了《大余县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告(审议稿)》《关于大余县2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》《2019年大余县本级政府预算草案汇编》等议题。
  钟旭辉在讲话中指出,2018年是改革发展稳定任务特别艰巨的一年,面对错综复杂的国内外形势和经济下行压力,在县委、县政府的坚强领导下,我县在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等工作中圆满完成了年度目标,国民经济和社会发展保持了良好发展势头势。面对新一轮的机遇、困难和挑战,各级各部门要坚定信心,增强忧患意识,坚持问题导向,把政府各项工作做得更好。各相关部门单位要按要求,认真做好农民工工资拨付等工作。
  钟旭辉强调,2019年是新中国成立70周年,也是实施好“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键一年。全县各级各部门要严格落实上级决策部署和要求,科学合理制定目标任务,坚持稳中求进的总基调,体现稳中有进的导向性,实现经济指标与实施内容、现实工作与人民获得感相匹配。相关部门要勤调度、抓项目、促投资,执行好招商引资等各项政策,为2019年工作开好头、起好步。
  会议结束后,钟旭辉还主持召开了县政府领导班子2018年度民主生活会。