为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2019-382840
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-04-15
  • 责任部门:

钟旭辉主持召开县政府2019年第七次县长办公会

  412日,县政府2019年第七次县长办公会在县公务大楼召开。会议听取了各副县长工作情况汇报,研究部署了近期工作。县长钟旭辉同志主持会议,温岩松、陈伟生、罗少贵、邹隆春同志出席会议。 
  会议听取了今年一季度我县经济运行分析情况汇报,讨论研究并原则同意了《关于印发大余县2019年开放型经济工作实施方案的通知》《关于江西悦安超细金属有限公司申报赣州重大工业项目投资引导资金相关事宜的请示》《关于批准调整大余县中心城区控规K32K26地块规划的请示》等。 
  钟旭辉强调,各分管县领导要结合各自分管工作,认真调度好2019年经济运行工作。相关职能部门要进一步加强经济运行监测分析,及时把握经济运行走势,继续保持各项指标稳步增长,对发展中出现的新问题、新情况,要积极主动化解不利因素,精准施策,确保经济平稳运行、稳中有进。 
  钟旭辉要求,今年是“大干项目年”,大干项目是推动转型创新发展、提升城市功能与品质、改善生态环境、增进民生福祉的重要基础和支撑。要进一步强化组织领导,明确招商重点,完善平台建设,创优发展环境,健全保障措施,确保全面完成全年招商引资目标任务,加快推进开放型经济高质量发展。 
  关于悦安超细金属有限公司上市工作,钟旭辉要求,各相关部门要依法依规尽快办理好相关手续,协助企业解决在上市过程中遇到的困难和问题,尽心尽力服务好企业,共同做好企业上市工作。

会议还研究部署了落实中央和省委脱贫攻坚专项巡视问题整改、扫黑除恶专项斗争、企业挖潜增效及满能满地等工作。