为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2019-397404
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-11-01
  • 责任部门:

廖永平主持召开县政府第45次常务会议暨第十三次县长办公会

  10月22日,县政府第45次常务会议暨2019年第十三次县长办公会在县公务大楼召开。 
  县委副书记、县长提名人选廖永平同志主持会议。温岩松、曹森、陈鸣、陈伟生、罗少贵、邹隆春同志出席会议。县人武部林志为同志,县人大常委会陈贤俊同志,县政协廖君侦同志应邀列席县政府第45次常务会议。 
  会议传达学习了《全省脱贫攻坚重大工作调度培训班主要精神及贯彻意见》,并部署了当前脱贫攻坚重点工作,讨论研究了《大余县相对集中行政许可改革试点方案》,讨论并原则通过了《关于批准<江西省大余县内良河等3条河流流域综合规划报告>的请示》,《关于统一二次供水设施建设与管理确保水质安全及明确二次供水水价标准的请示》等。 
  廖永平强调,要抓实问题整改工作,抓实动态管理工作,巩固脱贫攻坚成果,确保脱贫退出的稳定性和可持续,使脱贫攻坚成果经得起历史和人民的检验。要落实好厕所革命、森林防灭火、抗旱减灾、路域环境整治等工作。 
  第十三次县长办公会讨论研究并原则通过了《关于提请对大余县东门幼儿园、大余县水城幼儿园重大火灾隐患挂牌督办的请示》《关于预借征地拆迁及线路杆线迁移资金的请示》《关于批准大余县城南片区棚户区改造安置房(原食品三厂)工程竣工结算审核意见的请示》《关于批准大余县龙泰路北段工程竣工结算审核意见的请示》等。