为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2020-408890
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-19
  • 责任部门:

廖永平主持召开县政府第48次常务会

  2019年12月24日,县政府第48次常务会议在县公务大楼召开。县长廖永平同志主持会议。温岩松、罗少贵、吴晓慧、邹隆春、刘鹏同志出席会议。县人武部胡小平同志,县人大常委会陈贤俊同志,县政协李武同志应邀列席会议。

会议传达学习了《江西省长江经济带发展负面清单实施细则(试行)》、全省开发区改革和创新发展现场推进会会议、2019年全省农业发展大会会议精神,研究部署了全县长江经济带生态环境整改工作、退役军人、工业园区环保治理与基础设施建设、食品药品安全等工作。

会议讨论研究了《大余县人民政府工作规则》《关于提升全县政府系统执行力的十六条措施》《大余县老旧小区改造工作实施方案》《关于调整2019年及明确2020年钨及有色金属加工企业扶持政策有关事项的请示》《赣州市大余县征地补偿标准调整结果表》,以及县民政局提交的《关于要求将社区工作者职业津贴列入县财政预算的请示》等议题。

会议还研究部署了岁末年初工作衔接、六大攻坚战流动现场会筹备、信访稳定、安全生产、脱贫攻坚、“景观亮化工程”过度化整治、粮食安全、县政府领导分工等工作。