为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2020-410807
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-24
  • 责任部门:

廖永平主持召开县政府第49次常务会

  2020年1月22日,县政府第49次常务会议在县公务大楼召开。县长廖永平同志主持会议。温岩松、陈伟生、罗少贵、刘鹏同志出席会议。县人武部胡琮同志,县人大常委会何华辉同志,县政协刘传福同志应邀列席会议。
  会议传达学习了《重大行政决策程序暂行条例》《江西省通报中央环境保护督察“回头看”及专项督察移交生态环境损害责任追究问题问责情况》《江西省生态环境保护督察工作实施办法》《江西省生态环境保护工作责任规定》,讨论研究并原则通过了《关于将乡镇及以下集中式饮用水源地水质监测从2020年起列入年度预算的请示》《关于申请增拨环保工作业务经费的请示》《大余县油茶产业改造提升发展实施方案》《大余县中心城区既有住宅加装电梯暂行办法》《南方红军三年游击战争纪念馆陈列布展项目建设工作方案》等议题。
  会议还研究部署了脱贫攻坚、违建别墅清查整治、2020年主要经济指标等工作。