为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2020-422743
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-04-22
  • 责任部门:县政府办

廖永平主持召开县政府2020年第十次县长办公会

  4月20日,县政府2020年第十次县长办公会在县公务大楼召开。县长廖永平同志主持会议,陈伟生、罗少贵、邹隆春、刘鹏同志出席会议。
  会议讨论并原则通过了《关于划拨梅国小学和新城镇第二小学建设用地的请示》《关于收回江临天下小区部分国有土地使用权的请示》《关于我县3处千吨万人农饮工程成立有限责任公司的请示》《关于批准成立大余县岭南汽车租赁有限公司的请示》《关于大余县新能源汽车推广工作的请示》《大余县创建国家园林县城工作方案》《关于实施2020年创文工作网格路面、水沟等整治项目的请示》。