为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2020-423141
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-05-06
  • 责任部门:

廖永平主持召开县政府2020年第十一次县长办公会

  4月30日,县政府2020年第十一次县长办公会在县公务大楼召开。县长廖永平同志主持会议,陈伟生、罗少贵、吴晓慧、刘鹏同志出席会议。
  会议讨论并原则通过了《关于实施新城工业小区污水处理厂工程的请示》《关于对<节能环保战略合作框架协议>进行审议的请示》《关于明确南方红军三年游击战争纪念馆陈列布展工作相关事项的请示》《关于将部分民办幼儿园转办为公办幼儿园的请示》《关于同意江西美香食品有限公司年产1万吨现代化食品加工项目的批复》《关于江西漂塘钨业有限公司漂塘矿区“2020.4.5”物体打击事故结案的请示》。