为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2020-438799
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-06-26
  • 责任部门:

廖永平主持召开县政府第61次常务会

  2020年6月22日,县政府第61次常务会在县公务大楼召开。县长廖永平同志主持会议。费华、马永根、陈伟生、罗少贵、吴晓慧、邹隆春、刘鹏同志出席会议。县人大常委会朱晓明同志,县政协李武同志应邀列席会议。
  会议领学了《江西省人民政府印发关于支持赣州打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡若干政策措施的通知》《赣州市人民政府办公室印发关于做好“六稳”工作落实“六保”任务的若干措施的通知》,讨论并原则通过了《关于做好“六稳”工作落实“六保”任务若干措施的通知》《大余县普惠性民办幼儿园认定及扶持办法(修订)》。