关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 管理公开 > 财政信息 > 行政事业性收费

(2024年4月3日更新)江西省执行的行政事业性收费和政府性基金目录清单

访问量:


各乡(镇)人民政府,县政府各部门,县直、驻县各单位:

近期,省财政厅更新了《江西省执行的行政事业性收费目录清单》《江西省执行的涉企行政事业性收费目录清单》《江西省执行的政府性基金目录清单》(简称目录清单》),目录清单》中的收费项目为我省现行有效的行政事业性收费和政府性基金项目。具体征收范围、征收标准和资金管理方式,由全省执收部门按照目录清单》中注明的文件规定执行。目录清单之外的行政事业性收费和政府性基金项目,各部门单位一律不得收取,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

现将《江西省执行的行政事业性收费目录清单》等三个目录清单在县政府网站进行公示,认真贯彻执行。

附件:《江西省执行的行政事业性收费目录清单》(2024年4月3日更新)

      (2024年4月3日更新)江西省执行的行政事业性收费和政府性基金目录清单

                                                                   大余县财政局

                                                                                                  2024422

相关文章