关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 公共资源交易 > 工程建设项目 > 招标人答疑

江西省赣州市重点区域森林防火应急道路建设项目(大余县)招标文件补遗3

访问量:

江西省赣州市重点区域森林防火应急道路建设项目(大余县)

招标文件补遗3

各潜在投标人:

1、根据人力资源社会保障部、工业和信息化部《关于深化工程技术人才职称制度改革的指导意见》(人社部发〔201916号)和省委办公厅、省政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》(赣办发〔201717号)等文件精神,促进职称制度与职业资格制度有效衔接,减少重复评价,降低社会用人成本,扩大职业资格与职称对应范围,修订编制了《江西省专业技术人员职业资格与职称对应目录》,专业技术人员取得《江西省专业技术人员职业资格与职称对应目录》所列职业资格的,可认定其取得相对应系列和层级的职称(有符合相应职务试行条例要求的,应符合相应职务试行条例中的学历资历条件),不需办理认定手续,不需补发职称证书。 ----那么我的问题是我公司一级公路专业建造师,是否等同于具备公路工程专业中级工程师职称呢?

答:提供一级公路专业注册建造师证书视为具备公路工程专业工程师职称。

2、经咨询新点客服,因本项目招标公告信用评价截止时间为2024523日,故本项目信用等级采用江西省交通运输厅发布的2022年度公路施工企业主体类序列信用评价结果

大余县林业局

                                                   2024613

相关文章