关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 采购公告

赣州铭启招标代理有限公司关于江西省大余县水利发展投资有限公司大余县玉里供水工程建设项目监理服务项目(项目编号:GZMQ2024-DY-FC001)的竞争性磋商公告

访问量:

项目概况

     大余县玉里供水工程建设项目监理服务采购项目的潜在供应商应在赣州铭启招标代理有限公司(大余县南安大道238号)获取采购文件,并于2024年3月4日10点00分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:GZMQ2024-DY-FC001

项目名称:大余县玉里供水工程建设项目监理服务

采购方式:竞争性磋商

预算费率:0.96%

最高限价:/

采购需求:            

项目名称

数量

单位

主要服务内容及要求

预算费率(%)

大余县玉里供水工程建设项目监理服务(国内服务)

1

项目内容:新建玉里3万吨/日取水工程,新建原水管2km,新建3万吨/日净水厂,主要构筑物包括反应沉淀池、气水反冲滤池、清水池、送水泵房、污泥处理设施、水质检测中心及配套设施等,新建清水管143km,其中城区新建DN300~DN500清水管道22.20km,乡镇新建DN50~DN300清水管道120.8km。本项目不组织集中现场勘察,各潜在供应商可以自行前往现场勘察。

0.96

   合同履行期限:合同签订生效后按采购人规定的时间完成所有监理服务内容,对应成交范围内各工程的施工工期,并顺延至完成竣工验收备案、工程结算审计及缺陷责任期满为止。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:     

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;                     

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购。

3.本项目的特定资格要求:

1)响应供应商须具有市政工程监理乙级以上资质或工程监理综合资质;

2)外省来赣的施工单位应按江西省住房和城乡建设厅《关于启用江西住建云平台省外建设工程企业进赣信息登记管理系统的通知》(赣建审批【2020】4号)在“江西住建云平台省外建设工程企业进赣信息登记管理系统”上办理企业信息登记。

三、获取采购文件                    

时间:2024年2月21日至2024年2月27日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:赣州铭启招标代理有限公司(大余县南安大道238号)

方式:现场报名或邮箱报名获取(以邮件方式发送到邮箱1114363500@qq.com,邮件内容应包含“项目名称、项目编号、公司名称、联系人、联系电话”)

售价:/

四、响应文件提交

截止时间:2024年3月4日10点00分(北京时间)

地点:赣州铭启招标代理有限公司(大余县南安大道238号)

五、开启

时间:2024年3月4日10点00分(北京时间)

地点:赣州铭启招标代理有限公司(大余县南安大道238号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜    

1)届时请各响应供应商的响应代表携带响应文件出席开启会,签到时间以递交响应文件时间为准,逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。签到时应主动出示身份证明原件。

2响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币柒仟元整(¥7000.00), 响应保证金应当采用银行转账(电汇)、支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式足额一次性在响应截止时间前缴纳(提交),具体提交要求详见磋商文件,否则响应无效。

3招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见磋商文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息        

      采购单位:大余县水利发展投资有限公司

          址:大余县南安镇新华工业园大余城发集团综合楼

          话:13437072412

     2.采购代理机构信息

   称:赣州铭启招标代理有限公司 

   址:大余县南安大道238号

联系方式:13712088352

   箱:1114363500@qq.com

联系人:赖女士

  3.项目联系方式             

项目联系人:赖女士

电     话:13712088352

相关文章