您当前所在位置: 首页 > 公共资源交易 > 政府采购 > 中标公示

江西银兴招标代理有限公司关于江西省大余县农业农村局大余县2021年统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘测设计(项目编号:JXYX2021-DY-C012)竞争性磋商的成交结果公告

访问量:

一、项目编号:JXYX2021-DY-C012

二、项目名称:大余县2021年统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘测设计

三、成交信息

供应商名称:水发规划设计有限公司

供应商地址:山东省济南市历下区华阳路301

成交金额(元):202500.00(成交费率2.25%

四、主要标的信息

服务名称

大余县2021年统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘测设计

服务范围

大余县 2021 年度高标准农田建设项目勘测设计已由上级主管部门批准立项,建设规模3000亩,现对本项目地形勘察及现状图测绘、工程初步设计方案(含新增耕地分析、概算编制、现状图、工程规划图、施工图)、提供上图入库数据。中标费率为2.25%(结算以中标费率乘以招标控制价计算)。

服务要求

上交成果要求:(1)初步设计过程中的影像描绘图、测绘成果草绘图、设计成果复核图及每次的征求意见表;(2)初步设计方案(含概算编制和附图)图 6 套供评审;(3)最终设计成果 8 套(含概算编制、方案附图、施工图集)、含原始坐标的 AuToCAD 电子版现状图和规划设计图。(4)施工期间的设计变更资料等。

服务时间

在政府采购代理机构规定的时间内和采购人签订合同,并于6月底完成本项目的评审等工作。

服务标准

详见磋商文件

五、评审专家名单:王家林(组长)、颜秋风、李宝(采购人代表)

六、代理服务收费标准及金额:3645.00

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜:

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

    称:大余县农业农村局

    址:大余县南安镇建设路

联系方式:18607977651

2.采购代理机构信息

    称:江西银兴招标代理有限公司 

    址:大余县行政服务中心二楼

联系方式:17779739036

3.项目联系方式

项目联系人:吕先生

电     话:17779739036

相关文章