您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 大余要闻

节后上班第一天 廖永平走访部分工业企业

来源:大余县 作者:大余县融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-02-19 09:25:16


  2月18日,春节后上班第一天,县委书记廖永平来到我县部分重点工业企业进行走访,向企业致以新春问候,了解企业新的一年发展目标和工作打算以及需要县委县政府协调解决的问题,鼓励企业积极应对挑战,共商新年发展大计。
  新年的喜庆气氛依然浓厚,我县部分工业企业已经开足马力,生产红红火火。廖永平在副县长罗少贵的陪同下,先后走访了江西科比特航空科技有限公司、赣州斌诚医疗用品有限公司、江西翔鹭钨业有限公司等工业企业。每到一个企业,廖永平都与企业负责人座谈交流,认真了解企业生产经营、发展等情况以及存在的问题和困难,听取企业新一年的计划和打算。感谢他们在过去一年中对全县经济社会发展所作的贡献,鼓励企业抢抓机遇,提高企业自主创新能力,进一步做大做强。
  走访中,廖永平指出,新的一年,希望广大企业深入学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,适应新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,为高质量加快建设实力美丽幸福大余作出新贡献。县委、县政府也将一如既往地支持和关心企业的发展,千方百计解决企业发展过程中遇到的困难和问题,全力以赴为企业创造良好的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭