您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 大余要闻

现役军人罗耕平荣立三等功 县领导林志为为其送喜报

来源:大余县融媒体中心 作者: 访问量: 发布日期:2021-02-20 10:14:03


  2月19日,县委常委、县人武部政委林志为带领县退役军人事务局等相关部门工作人员,为荣获三等功的现役军人罗耕平家属送去了喜报和奖金,送上了党和政府对军人军属的亲切关怀。
  在大余籍现役军人罗耕平家中,林志为对罗耕平荣立三等功荣誉表示祝贺,并与罗耕平家属亲切交谈,了解其家庭生产生活情况以及在部队的训练情况,感谢罗耕平家庭的大力支持和默默付出,为国家、部队、家乡培养了优秀人才,并希望他们一如既往地支持国防工作,鼓励和支持孩子,让罗耕平在部队安心服役,争取以更好的表现和更优异的成绩报效祖国,为家乡争光。
  随后,县退役军人事务局相关负责人一行还来到荣获“四有”军人荣誉的现役军人曹文波家中,为其家人送上荣誉喜报,感谢曹文波及其亲属为国防事业作出的贡献,鼓励他再接再厉,刻苦训练,再立新功。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭