您当前的位置: 首页>新闻中心>大余要闻

县第十九届人大常委会召开第十五次会议

来源:大余县融媒体中心 作者:徐甜 访问量: 发布日期:2023-11-28 19:02:39

  11月24日,县第十九届人大常委会第十五次会议在县人大常委会会议室召开。
  县人大常委会主任邓金健主持会议并讲话,县人大常委会副主任何华辉、廖君侦、周恩娣、李星发、叶卫东、罗志静出席会议。县政府副县长江志林,县人民法院院长黄中林,县检察院检察长曾伟平列席会议。
  会议应到27人,实到25人,符合法定人数。
  会议介绍了《赣州市农村住房建设管理条例》调研起草、审议的过程,围绕条例着重解决的五大问题进行了详细解读,听取和审议了县人民政府关于城区物业管理情况的专项工作报告。
  邓金健强调,要推动主题教育走深走实,以求真务实的态度学深悟透习近平总书记考察江西重要讲话精神,把实的要求贯穿始终,切实把主题教育成果转化为推动我县人大工作高质量发展的实际成效。要推进代表约见制度化、常态化,积极安排部署好约见活动,在推动群众急难愁盼得到有效解决上下功夫、见成效,不断提高人大监督刚性和质效。要抓紧年终各项工作收尾,谋划好2024年各项工作,全面压紧压实责任,持续跟进落实好2023年各项工作,及时与省、市人大对应专工委加强沟通联系,结合大余实际,尽快制定2024年工作要点、监督工作计划和代表工作计划。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭