您当前的位置: 首页>新闻中心>大余要闻

大余县池江商会成立大会暨“池江美如画‘橙’邀天下客”首届脐橙文化旅游节举行

来源:大余县融媒体中心 作者:黄子辰 访问量: 发布日期:2023-11-28 19:03:16

 11月25日上午,大余县池江商会成立大会暨“池江美如画 ‘橙’邀天下客 ”首届脐橙文化旅游节在池江镇开幕。
  市政协副主席、民建赣州市委会主委雷鸣,县人大常委会主任邓金健,县政协主席沈宝春,县委常委、宣传部部长黄中华,县委常委、县政府副县长陈亮等出席开幕式。
  雷鸣在致辞中向新当选的池江商会领导班子表示祝贺,向全体参加活动的嘉宾、游客表示热烈欢迎。他指出,产业发展是乡村振兴的重中之重,希望池江镇以本次活动为新起点,逐步探索出一条以脐橙产业为模板,多产业齐头并进的产业振兴新路子,奋力绘就全面推进乡村振兴壮美画卷。希望池江商会能贯彻新发展理念,肩负使命,积极发挥桥梁纽带作用,在壮大会员企业实力、助力家乡政府“双招双引”等方面发力,为经济社会发展加油助力。
  邓金健在致辞中说,池江镇要上下齐心,努力把节会办得隆重、办得热烈、办得精彩,使商会成立大会和脐橙节真正成为一次交流的盛会、一次文化的盛会、一次展示的盛会、一次收获的盛会。希望各位企业家在做大做强自身企业的同时,充分发挥渠道多、资源多、信息灵、人脉广的优势,大力开展以商招商,引导商会会员积极回乡创业,主动牵线搭桥、引荐项目,把自身事业发展和与家乡发展紧密联系起来,为家乡经济事业发展作出新的更大贡献。
  现场设置了脐橙展销区、特产美食区、美食打卡区等区域,通过零距离展销、面对面推介,让市民、游客们能够便利地购买实惠、优质的脐橙及特色农副产品。现场还举行了授牌仪式、果王评比、抽奖、歌舞表演等形式多样的丰富活动,引来现场游客阵阵喝彩。
  开幕式前,还举行了池江镇商会第一届第一次会员大会,选举产生了第一届池江镇商会理事会领导班子。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭