您当前的位置: 首页>新闻中心>通知公告

关于邀请中介服务机构入驻江西省网上中介服务超市赣州分厅的通告

来源:大余县公共资源交易中心 作者: 访问量: 发布日期:2023-08-18 17:03:25



为不断优化营商环境,推动全市中介服务市场更加规范、高效、透明运行,降低企业制度性交易成本,根据《江西省人民政府办公厅关于印发江西省网上中介服务超市管理办法的通知》、《赣州市人民政府关于优化营商环境促进我市中介服务市场健康发展的实施意见》等文件精神,现面向社会诚邀具备相应资质的中介服务机构入驻。现将有关事项通告如下:

一、入驻主体

为项目业主提供有偿中介服务的法人、非法人组织(以下简称中介服务机构)。

二、入驻条件

中介服务机构按照自愿原则申请入驻,入驻中介超市的中介服务机构应当符合以下条件:

(一)具备相关资质(资格)条件;

(二)具有独立承担民事责任能力;

(三)具有依法缴纳税收和社会保障资金良好记录。

三、入驻申请流程

(一)中介服务机构访问江西省网上中介服务超市门户网站(https://jxswszjcs.jxzwfww.gov.cn),点击【中介机构登录】使用法人账号(未注册法人账号的,在登录页面下方点击【法人注册】按钮完成法人账号注册)登录后,按要求填写并上传中介机构授权委托书(格式见附件)等有关材料原件扫描件、在线签订承诺书,提交入驻申请。

中介服务机构业务授权人不得同时在两家或以上单位任职,系统自动核验填报的人员身份证号码是否已登记存在,若存在则无法进行下一步操作。

(二)中介服务机构提交入驻申请后,注册地为省外和省本级的中介服务机构,由省级中介超市运营机构负责审核;注册地为市、县(区)级的中介服务机构,由注册所在地市、县(区)级中介超市运营机构负责审核。

(三)对存在资质认定或已取消资质认定但仍需备案的中介服务,由省行业主管部门审核中介机构相关资质(资格)信息;对于市县独有的相关资质(资格),由市县行业主管部门审核;对已取消资质认定且不需要备案的中介服务,由中介超市运营机构负责审核中介机构从业人员相应资质及其他方面的资质情况。

(四)审核通过后,中介服务机构信息在中介超市公示5个工作日,接受社会监督。公示无异议的,中介服务机构将自动入驻中介超市。

四、入驻资质

(一)被邀请入驻的中介服务机构应具备以下资质(资格)之一:

1.政府采购代理;

2.拍卖;

(二)中介超市将持续增加中介服务类型,相应扩大邀请入驻中介服务机构资质(资格)范围。

五、联系方式

(一)江西省网上中介服务超市赣州分厅:0797-8161260(工作日:上午9:00-12:00;下午13:30-17:00)

(二)机构入驻、选取、系统操作等技术支持电话:13007206573(工作日:上午9:00-12:00;下午13:30-17:30);江西省可信身份认证平台账号咨询电话:12345

(三)江西省网上中介服务超市中介服务机构入驻技术咨询QQ交流群:交流群4(105658434)(申请加入时需备注单位全称,进群后修改昵称,昵称规则:单位名+姓名)

附件:中介机构授权委托书

                           赣州市行政审批局

                            2023年8月17日

附件:

中介机构授权委托书

兹授权       为我单位委托代理人,其权限为:负责我单位在江西省网上中介服务超市办理中介服务项目报名、竞价、业务洽谈(合同签订)等工作。

代理人性别:    ,身份证号码:                  

代理权期限:          日至           日。

                                       单位:(盖章)   

                  

                              单位法定代表人(签章):   

        

授权日期:              

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭