您当前的位置: 首页>专题专栏>党史学习教育

【百日攻坚进行时】县委党校新校区项目建设国庆假期“不打烊”

来源:大余县融媒体中心 作者:傅启观 访问量: 发布日期:2021-10-07 11:35:21

眼下正值国庆假期

不少市民还沉浸在度假的欢乐当中

我县重点项目施工现场依然奋战正酣

广大建设者以“一天也不耽误”的精神

加班加点抢工期、赶进度

坚守岗位,用自己的汗水

为大余发展助力



记者在项目建设现场看到,工人们顶着烈日、挥汗如雨,正在进行教学楼等的外墙粉刷和室内装修,以及学员宿舍的室内铺贴和食堂内墙砌筑。大家主动放弃国庆长假,加班加点,抢工期、抢进度,全力推进这一重点工程项目建设。

据介绍,目前,县委党校新校区项目三栋主体建筑都已经封顶,正在同步进行室内外装修工作。为保证建设进度,国庆长假期间,项目责任单位、施工单位专门对施工力量进行了重新调配,实行轮班制,做到“人员轮休、岗位不停、进度不减”。


县城投公司工程部 李彬

国庆期间,为确保工程进度,我们在保障工人合法权益的情况下,采取轮休制度,合理安排施工力量,全力推进项目建设。


图片


县委党校新校区建设项目位于黄龙镇,占地28.6亩,总建筑面积约1.4万平方米,预计总投资8000万元,项目建设主要内容包括:一栋五层教学楼,其中包含一个建筑面积约950平方米、能容纳600人的大型报告厅;一栋有200个床位的六层学员宿舍;一栋能容纳320人进餐的两层食堂;以及柴油发电机房、室外球场、道路、连廊、停车场、绿化亮化等配套设施。项目建成后,将全面改变县委党校基础设施落后的现状,提高其教育培训能力和办学水平。
扫一扫在手机打开当前页
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭