您当前的位置: 首页>专题专栏>知识产权专栏

上榜啦!赣州市知识产权保护中心4个软科学研究项目获批立项

来源:赣州市市市场监督局 作者: 访问量: 发布日期:2023-07-27 10:16:16

近日,江西省市场监督管理局公示“2023年度江西省知识产权保护软科学研究项目”立项名单,赣州市知识产权保护中心申报的4个软科学研究项目榜上有名。

此次立项的4个项目分别是《知识产权保护中心协同保护机制及发展思路研究》《新能源汽车领域的专利运用保护机制研究》《矿山机械专利快速维权机制研究》《江西省赣州市知识产权大保护初探》。项目基于赣州市知识产权保护现状,同时聚焦新型功能材料和装备制造两大领域实际,旨在为解决赣州市重点产业领域知识产权保护热点难点问题和管理决策中遇到的实际问题提供参考,助力赣州知识产权保护事业发展。

赣州市知识产权保护中心自运行后深耕于业务和公共服务工作,目前已累计受理200余件专利预审申请,为400余家企业开展知识产权公益宣讲培训。此次获批4个软科学研究项目立项,将有效拓展知识产权保护机制探索的深度,拓宽知识产权保护服务的广度。

下一步,赣州市知识产权保护中心将以软科学研究项目为切入点,进一步完善快速协同保护机制,提升知识产权公共服务力度,不断推进赣州知识产权全链条保护。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭