招标公告

您的当前位置:首页>>公共资源交易>>工程建设项目>>招标公告
大余县漂塘钨业大龙山矿区废石场环境风险防控生态修复二期工程勘察、设计与施工总承包招标项目招标公告
信息来源:县公共资源交易中心    发布时间:2017-09-13    字体大小:【

大余县漂塘钨业大龙山矿区废石场环境风险防控生态修复二期工程勘察、设计与施工总承包招标项目

招标公告

              

1. 招标条件

  本招标项目大余县漂塘钨业大龙山矿区废石场环境风险防控生态修复二期工程已由大余县发展和改革委员会以《关于江西漂塘钨业有限公司大龙山矿区废石场环境风险防控生态修复二期工程备案的通知》(余发改行字[2017]45号)批准建设,项目业主为江西漂塘钨业有限公司,建设资金来自中央专项资金,招标人为江西漂塘钨业有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 本项目建设地点在大余县黄龙镇大龙村漂塘钨业大龙山矿区废石场;

2.2 本项目主要设计和建设内容为:(1)对大龙山矿区废石场北段长约450m一段进行生态修复,并与已完成的前期生态修复相衔接;(2)生态修复面积约20000㎡。等。

2.3 本项目招标规模:项目总投资450万元。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备(1)工程勘察专业类乙级(含)以上勘查资质;(2)环境工程(固体废弃物)专项乙级(含)以上或市政行业(环境卫生工程、排水工程)乙级(含)以上设计资质;(3)环保工程专业承包二级(含)以上或地质灾害治理施工甲级施工资质,具有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察、设计、施工能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.2.1 明确联合体牵头人和各方的权利义务;

3.2.2本项目应以具备施工资质的企业为牵头人;

3.2.3 联合体各方不得再以自己的名义单独或加入其他联合体参加本项目的投标。

3.3投标人应是独立的企业法人;拟派项目勘察、设计负责人(技术)具有相关专业中级及以上技术职称,施工技术负责人具有相关专业中级及以上技术职称。拟担任本项目的项目经理应具备合格有效的二级(含)以上建筑或市政工程专业执业注册建造师执业资格,并持有合格有效的安全生产考核合格证书B证,且项目经理必须为牵头方本单位人员。

3.4提供近五年(2012年1月至今)承建或已完工验收类似工程项目业绩。联合体投标的,必须为牵头方业绩。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 9   13 日至 2017   19 日,每日上午9时至11时,下午 3 时至 5 时(北京时间,下同),在 大余县公共资源交易中心三楼持单位介绍信购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 800 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 10 10 10 00分,地点为 大余县公共资源交易中心六楼开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 大余县公共资源交易网、赣州市公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

人: 江西漂塘钨业有限公司   招标代理机构: 湖南雁城建设咨询有限公司

    址:江西省赣州市大余县左拔镇漂塘村      址:赣州市三明路6-15

人:      钟先生            人:          张女士          

    话:     13576763677            话:          15970890907        

8. 招标监督单位

    大余县环境保护局

                          2017   9 13 

[收藏] [关闭]
111
网站链接