统计信息

您的当前位置:首页>>统计信息
大余县统计局积极开展“中国统计开放日”宣传活动
信息来源:统计局    发布时间:2017-09-21    字体大小:【


为贯彻落实国家、省、市关于“中国统计开放日”活动部署和要求,集中展现统计部门主动适应新常态新要求,推动新动能新产业统计监测改革创新,为保持经济平稳健康发展提供重要统计保障的新成就。9月20日,大余县统计局积极组织开展了以“统计新动能,服务新常态”为主题的第八届“中国统计开放日”宣传活动。



此次活动共悬挂宣传横幅8条,发放宣传单、宣传册400余份,接受群众咨询和进行统计法规知识讲解180余人次,通过此时统计开放日活动,提高了公众对统计知识的了解和对统计工作的支持。同时县统计局组织全局干部集中学习国家、省、市历年关于开展“统计开放日”活动情况,通过加强统计队伍对统计业务知识、统计法规的学习,提升统计队伍业务水平和服务水平,推动我县统计工作迈出新步伐,取得更大的成绩。


[收藏] [关闭]
111
网站链接