大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
县交管大队全面排查治理限速标志和测速设备
信息来源:县交管大队    作者:刘慧娣    发布时间:2017-09-13    字体大小:【
  为确保辖区道路测速交通技术监控设备的有效性,充分发挥限速标志和测速设备的警示、引导、监控作用,预防和减少道路交通事故的发生,近日,县交管大队组织专业人员对全县的限速标志和测速设备进行了一次全面排查治理。
  该大队民警会同省计量院工作人员,对323国道新城、青龙、黄龙等路段测速卡点的固定测速监控设备进行排查和周期检测。同时,深入排查整改道路限速过低或者不科学、测速监控设备设置不规范、不合标准、逾期未检定以及测速路段测速警示标志缺失或不规范、不合理等问题。
此次共排查限速标志和测速监控设备19处,更换老旧、不清析限速标志牌6块,对3个固定测速卡点的监控设备进行了周期检测,为交通违法行为非现场查处工作提供了强力保障。
111
网站链接