大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
我县欢送109名新兵入伍服役
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2017-09-13    字体大小:【


  日前,我县在县人武部举行2017年度新兵入伍欢送仪式,欢送今年109名新兵入伍服役。
  县人武部政委黄丰盛,副县长、县公安局局长陈伟生出席欢送仪式,希望入伍新兵发扬不怕苦不怕累的精神,尽快实现由社会青年向合格军人的转变,牢记职责使命、珍惜军人荣誉,以饱满的激情与活力投入军营生活,听从指挥、刻苦训练,以实际行动为家乡增光,用立功喜报报答家乡亲人的厚望。
  在欢送曲声中,新兵们身着崭新军服,佩戴红花、整齐列队、整装待发。新兵们承诺,一定要努力学习,不怕吃苦,不怕受累,坚决服从命令,听从指挥,刻苦训练,勤学本领,争做新一代“四有”革命军人,不辜负国家和人民的期望,为家乡人民争光。
  据了解,根据征兵工作计划安排,今年我县共有109名新兵分赴北京、四川、广东等地入伍服役。
111
网站链接