大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
温岩松调度交通基础设施等项目建设
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2017-10-12    字体大小:【


  日前,县委常委、常务副县长温岩松率县基础设施建设攻坚战领导小组一行,来到部分交通基础设施项目建设现场,调度项目建设工作。
  温岩松一行先后来到220国道大余生龙口至南安段、红芬至大兰县道升级改造工程、316省道大余铜锣湾至池江段等项目现场,查看项目情况,听取相关汇报,现场分析解决项目建设遇到的问题。
  温岩松指出,修路架桥是民心工程、良心工程,项目建设单位一定要把质量放在首位,同时加快施工进度,监理单位要切实负起监督责任,严把质量关,确保项目建设质量;相关部门单位在建设规划中要充分考虑利用现有道路和改扩建道路,对延伸路段统一规划、统一标准,要加快对一些交通节点、瓶颈路段的建设,为下一步的道路建设做好准备。
111
网站链接