大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
全县基础设施建设攻坚战项目建设调度会召开
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2017-10-12    字体大小:【


  10月9日,全县基础设施建设攻坚战项目建设调度会在县公务大楼召开。
  县委书记曹爱珍主持会议。县委副书记、县长钟旭辉,县委常委、常务副县长温岩松,县人大常委会副主任谢海,副县长陈伟生,县政协副主席廖君侦出席会议。
  会议听取了基础设施建设攻坚战各项目进展情况汇报,相关乡镇、单位进行了发言,分析研究了项目建设中出现的困难和问题,部署了下一步工作。
  曹爱珍在会上讲话时要求,各责任单位要提高认识,主要领导要亲自抓、常调度,着力破解征地拆迁和杆线迁移等方面存在的突出问题;要强化项目实施,按照时间节点,倒排工期,规范项目前期工作,加快推进项目建设,保质保量按时完成项目建设任务;要强化责任落实,优化队伍力量,明确责任分工,进一步加强沟通协作,保证各项任务落实到位;要提升沿线环境整治,坚持属地管理,切实担负起各自管辖区域内的环境卫生综合整治工作主体责任。
  钟旭辉要求,要着力打好基础设施攻坚战,扎实做好项目申报、规划设计、征地、招投标等前期工作,力促各项目早开工、早建设、早竣工。
  会前,曹爱珍、钟旭辉一行还来到国省道升级改造——316省道大余铜锣湾至池江段、红芬至大兰县道升级改造、环城路等项目建设现场,详细了解项目建设进展情况,协调解决项目建设中的问题和困难,推进项目建设工作。
111
网站链接