大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
县公共资源交易中心多举措提升服务效能
信息来源:县公共资源交易中心    作者:李北华    发布时间:2017-10-13    字体大小:【
  今年以来,县公共资源交易中心多措并举强化效能提升,努力打造公开透明、服务高效的公共资源交易平台。
  一是实现交易项目统一进场。按照“网下无交易、网上全公开”的要求,政府采购、建设工程招投标、产权出让项目统一进场交易,做到“应进必进”和“能进则进”,符合要件的立即挂网公告,重点项目“容缺受理”。
  二是有效推进放管服改革。统一规范各类交易的办事指南,梳理简化交易流程,大幅减少进场交易手续,进一步提升公共资源交易服务效能。
  三是合理利用场地资源,缓解场地资源不足现状。近年来随着进场交易量逐步增大,场地资源已远远不能满足交易需求,中心结合实际,多方协调,合理整合办公场地及开评标区,今年投入十多万元新增一个开标室和一个评标室,并添置相关开标评标配套设施,确保各类项目及时入场交易。
111
网站链接