大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
县领导刘晓明、周凤来宣讲党的十九大精神
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2017-12-07    字体大小:【


   连日来,县人大常委会副主任刘晓明、县政协副主席周凤来分别来到丫山A哆会议厅、县民政局,为企业家代表、机关党员干部宣讲党的十九大精神。

   11月28日,刘晓明来到丫山A哆会议厅,为企业家联合会、企业家协会、民营企业联合会的会员们宣讲党的十九大精神,从十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部暑等几个方面进行了阐述和讲解。
      会议要求,广大企业界人士要深入学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神武装头脑,按照“呈现新气象、展现新作为”的要求,用十九大精神引领企业新发展,引领企业转型升级、发展壮大,为地方经济发展作出更大贡献。
      县企业家联合会、企业家协会、民营企业联合会代表40多人到场聆听宣讲。

  
     12月1日,周凤来来到县民政局,为该局党员干部职工宣讲党的十九大精神。
     周凤来从十九大的主题、中国共产党人的初心和使命、过去五年的工作和历史性变革、社会主要矛盾的转化、14条基本方略、“四个新”论述、“两个阶段”安排等几个方面对十九大精神进行了解读。
     会议指出,民政系统全体干部职工要紧密联系民政工作实际,理清工作思路,抓好十九大精神的学习宣传和贯彻落实;要结合十九大对民政工作提出的新论断新要求新理念,精心谋划明年工作,着力在民生兜底保障、基层群众自治、社区治理创新、社会福利、慈善事业等工作取得新成绩,让党的十九大精神在民政系统落地生根、开花结果。

111
网站链接