大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
曹爱珍主持召开县委务虚会议 研究部署六大攻坚战工作
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2017-12-07    字体大小:【


  12月6日,县委书记曹爱珍在县公务大楼主持召开县委务虚会议。
  县委常委、组织部长包礼斌,县委常委、统战部长刘裕裕,县人大常委会副主任谢海,副县长罗少贵、邹隆春,县政协副主席周凤来出席会议。
  会上,县“六大攻坚战”领导小组办公室结合实际、联系工作,分别汇报了2018年各攻坚战发展思路和举措。大家畅所欲言,积极献言献策,既务虚又务实,总结经验成绩、分析目前形势,指出工作中存在的问题,提出明年工作的思路和打算。
  曹爱珍在讲话中强调,2017年,我县“六大攻坚战”工作取得了不错的成绩,打造了一批大项目、好项目,出现了不少特色亮点,要继续保持这种项目攻坚的好势头,以更坚定的信心、更大的力度深入推进“六大攻坚战”项目建设工作。2018年马上就到来临了,要抓紧谋划全县2018年“六大攻坚战”工作,进一步认清形势,抓住项目建设的新机遇,对接报送好项目,积极争取上级对大余发展的更多投入、更大支持。要把机遇抓稳,把政策用足,把外部机遇和内部优势有机融合,努力在项目开发、引进和建设上取得新突破。要进一步明确目标任务,把握新要求,补齐短板,努力把项目建设工作做得更扎实、更主动,确保2018年全县“六大攻坚战”工作取得更好成效。
  
111
网站链接