大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
全县领导干部会议召开 曹爱珍主持并讲话
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-01-10    字体大小:【


  1月6日晚,全县领导干部会议在县公务大楼召开。县委书记曹爱珍主持会议,县委副书记、县长钟旭辉,县委副书记邓增顺,县委常委、组织部长包礼斌,县委常委、政法委书记廖军,县委常委、常务副县长温岩松,县委常委、宣传部长何选明等在家的县四套班子领导出席会议。
  曹爱珍在会上讲话时要求,要全力做好全市“六大攻坚战”流动现场会准备工作。加快完善点上设施建设和环境整治,仔细查找盲区和薄弱点,加快提升和完善;要按照各部门、各单位责任分工要求,抓好沿线环境整治,相关领导要深入一线调度,抓实、落实各项准备工作。各乡镇、各部门单位要一鼓作气,进行最后的冲刺,做到不掉链子、不拖后腿,在全市“六大攻坚战”的评比中主动作为,争当先进,取得好成绩。
  曹爱珍要求,要全力做好精准脱贫迎接全省第三方评估工作。各部门、各单位扶贫干部要深入基层一线,多上户了解贫困户情况;同时,总结材料、特色工作介绍等软件材料必须严格按照要求抓实抓细抓好落实。
  曹爱珍还就关于开展“时间银行”健康养老服务、城镇贫困人口精准扶贫工作进行了安排布置。
  邓增顺就交通要道坟墓整治、国道沿线环境整治、“空心房”拆除整治等工作进行了部署。
111
网站链接