大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
省防火办专职副主任裴建元一行到我县检查指导森林防火工作
信息来源:县林业局    作者:戴晓晖    发布时间:2018-01-11    字体大小:【
  1月9日,省防火办专职副主任裴建元一行到我县检查指导森林防火工作。赣州市森林公安局局长陈智勇、市防火办主任邓习金,县人大副主任谢海、县政协副主席刘传福陪同检查。
  检查组一行听取了大余县近期森林防火工作情况汇报。裴建元对大余县森林防火工作,尤其是县四套班子领导亲自抓森林防火工作的做法给予了充分肯定。并就做好下一步的森林防火工作提出了几点要求:一是要充分利用视频监控点的优越性,加强火情的监控;二是要加强野外火源的巡护和管控力度;三是要加快推进县森林消防专业队正规化建设,完善专业队伍管理体系。
  随后,裴建元一行来到县专业森林消防队,检查了我县专业森林消防队伍建设情况,具体了解专业森林消防队队伍的人员组成、工资待遇等情况。裴建元还对我县森林防火林带建设情况进行了检查指导。
111
网站链接