大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
社会各界献爱心 关心关爱贫困群众和弱势群体
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-01-11    字体大小:【


  连日来,各部门单位联合社会各界爱心人士,广泛开展捐资捐物献爱心活动,关心关爱贫困群众和弱势群体,受到欢迎和好评。
  1月9日,县残联联合中山市国美电器制造有限公司,在我县开展“健康饮水进万家”公益慈善捐赠贫困残疾人活动。
  副县长侯霄出席捐赠活动并讲话,对爱心企业的善举表示欢迎和感谢,并希望社会各界以爱心企业为榜样,将爱心行动延续下去,广泛开展行之有效的献爱心送温暖活动,关心关爱困难群众。
  捐赠活动上,中山市国美电器制造有限公司向我县捐赠了100台健康净水器,总价值近24万元,用于改善各乡镇贫困残疾人的饮水条件,提高群众饮水健康。
  1月9日,县供销社联合县广源户外用品有限公司、县林正果业专业合作社,来到新城镇合江村举行百企帮百村物资捐助仪式,为该村贫困户送上大米、食用油、红糖、保暖鞋等生活用品,帮助贫困群众温暖过冬。
111
网站链接