大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
县领导邓增顺、李细妹、邓金健走访慰问困难职工
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-02-13    字体大小:【


  春节即将到来之际,县委副书记邓增顺、县人大常委会主任李细妹、县政协主席邓金健分别来到部分困难职工家庭走访慰问,为他们送去党和政府的关心慰问,送上新春的祝福。
  邓增顺走访慰问了南安镇困难职工蔡运芳、张远清等人,为他们送上新春的祝福。每到一处,邓增顺都详细询问困难职工的身体状况及生产生活情况,鼓励他们树立信心、克服困难,安心度过欢乐祥和的新春佳节。
  困难职工张远清因出车祸致行动不便,妻子、儿子都患有疾病,生活很困难。邓增顺为他们送上慰问金,并细心嘱咐夫妻俩保持乐观的心态,在党委政府的帮助下,自强自立,想方设法把日子越过越好。
  邓增顺指出,春节期间,各级各部门要大力做好困难群众帮扶救助,送温暖等活动,帮助困难群众解决实际问题,让他们过一个快乐春节。
  县人大常委会主任李细妹来到南安镇,走访慰问了困难职工张垦生、郭松平,送上了慰问金,向他们至于新春佳节的美好祝福。
  在困难职工家中,李细妹与他们倾心交谈,详细询问了他们的家庭生活情况、经济来源情况,以及主要困难所在,鼓励他们树立信心,早日走出困境,过上好日子。要求相关部门单位多关心困难职工的生活情况,帮助他们解决实际困难,找到致富路子,尽快走出困境。
  县政协主席邓金健走访慰问了教育系统困难职工张兰和聂丽芳,为她们送上了慰问金和新春祝福。
  在困难职工家中,邓金健详细了解了她们的家庭生活情况,感谢她们为我县教育事业发展做出的积极贡献,叮嘱他们勇敢面对生活中的困难,保重好身体。
  邓金健指出,教育事业功在当代、利在千秋,教育部门和各学校要切实关心困难教师的生活情况,帮助他们解决实际困难,解决他们的后顾之忧,让他们安心教学,教书育人。
111
网站链接