大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
曹爱珍走访慰问困难职工
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-02-13    字体大小:【


  新春佳节来临之际,2月10日,县委书记曹爱珍带着党和政府的亲切关怀,走访慰问了部分困难职工,为他们送去了县委、县政府的关心慰问,送上了节日的问候和祝福。曹爱珍强调,各相关部门单位要更加关心困难职工的生产生活,加大对困难职工的帮扶力度,把他们的冷暖放在心上,解决他们生产生活中的实际问题,帮助他们度过难关。
  曹爱珍走访慰问了钨矿选矿厂困难职工何昌洲,详细了解他的生活情况、家庭状况、主要经济来源和困难所在,送上了慰问金。
  当了解到今年54岁的何昌洲在选矿厂工作了19年,自己患有“三高”、中风等疾病,身体很不好,生活很困难时。曹爱珍关切询问他目前的病情、治疗情况,鼓励他安心养病,早日战胜病魔。
  曹爱珍强调,要建立健全困难职工帮扶机制,更多地关心困难职工的生活、关心职工的健康,帮助他们解决生产生活中遇到的困难,让广大职工没有后顾之忧,安心工作,凝聚起推动企业和社会发展的强大合力,不能让一位困难群众在全面小康的道路上掉队。
  县人大常委会副主任刘晓明陪同走访。
111
网站链接