大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
县纪委监察委召开会议 传达贯彻全县三级干部大会等会议精神 部署创建全国文明城市暨坟墓搬迁工作
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-03-13    字体大小:【


  3月9日,县纪委监察委召开会议,传达贯彻全县三级干部大会暨表彰大会、大余县创建全国文明城市暨坟墓搬迁誓师大会创建全国文明城市暨坟墓搬迁工作动员会精神,部署创建全国文明城市暨坟墓搬迁工作。县委常委、纪委书记、县监委主任聂为民出席会议。
  会议就精准脱贫、创建全国文明城市、环境治理和“三沿六区”坟墓专项整治行动等重点工作进行了动员部署,组织全体干部职工签订了《“三沿六区”坟墓整治行动承诺书》。
  会议指出,“三沿六区”坟墓专项整治行动是我县争创全国文明城市的一项重要工作内容,全县纪检监察干部要带头垂范,坚决维护县委、县政府的决策部署,学懂弄通有关政策,做好宣传发动工作,促进工作顺利推进。
  会议要求,要围绕中心,做好各项监督检查。加大扶贫领域作风不实、违纪违规等问题的排查、查处力度,做到发现一起,查处一起,以铁的纪律为精准扶贫“保驾护航”。要积极参与“三沿六区”坟墓专项整治行动的监督检查或执纪审查,依纪依法、从严从实、坚持原则、敢于较真,推动工作开展。
111
网站链接