大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
我县组织收听收看江西省长江经济带“共抓大保护”攻坚行动动员大会
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-04-16    字体大小:【


  4月12日,江西省召开长江经济带“共抓大保护”攻坚行动动员大会,进一步贯彻落实习近平总书记关于“把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护、不搞大开发”等重要指示精神,以最大决心、最硬举措推进长江经济带“共抓大保护”,擘画长江“最美岸线”。
  县委书记曹爱珍,县人大常委会主任李细妹,县委常委、组织部长包礼斌,县委常委、政法委书记廖军,县委常委、统战部长刘裕裕,县委常委、宣传部长何选明,县法院院长陈剑平在大余分会场收听收看。
  会议指出,以共抓大保护为导向,推进长江经济带建设,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的政治要求,是打造美丽中国“江西样板”的重要内容,是实现高质量发展的必由之路。必须提高共抓大保护的政治自觉,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,牢牢把握共抓大保护、不搞大开发战略导向,坚持生态优先、绿色发展战略定位,以最大决心、最硬举措打好“共抓大保护”攻坚战,实现长江沿线“水美岸美产业美”。
  会议要求,推进“共抓大保护”攻坚行动,时间紧、任务重、涉及面广。各地各部门要加强领导、形成合力,精心组织、有序推进,广泛宣传、全面发动,对标对表目标任务,建立任务清单和管理台账,加强督查检查、联合执法和协商沟通,充分调动各方积极性,全力推动“共抓大保护”攻坚行动取得实实在在的成效。
111
网站链接