大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
县城乡规划建设局进一步加强建筑工程扬尘治理工作
信息来源:县城乡规划建设局    作者:邹小平 李小龙    发布时间:2018-05-16    字体大小:【
  为进一步加大在建工程项目扬尘治理力度,配合我县创建文明城市工作,坚决打好建筑工地“蓝天保卫战”,有效遏制施工扬尘对城市空气质量的影响,改善城市空气质量和人居环境,5月14日,我局召开建筑工地扬尘治理工作部署会议。会议分析了今年以来我县各建筑施工工地扬尘治理情况,对取得的成效、存在的问题做了总结和回顾。
  会议要求,在建工程项目要严格落实“六个必须”、“六个不准”、“六个100%”标准;建立健全各个施工工地的联络员制度,积极实施扬尘治理“监督员、网格员、管理员”三员现场管理机制;加快推进扬尘治理专项整治工作,切实将建筑工地扬尘污染专项治理各项规定落到实处。
111
网站链接