大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
我县组织收听收看中央一号文件精神宣讲电视电话会议
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-05-16    字体大小:【



       5月11日,我县在县公务大楼组织收听收看中央一号文件精神宣讲电视电话会议。
       宣讲报告紧紧围绕习近平总书记“三农”思想的形成与实践,就实施乡村振兴战略的关键性问题作了全面细致的解读和专题辅导。
       会议指出,今年中央一号文件对做好新时代“三农”工作,走中国特色社会主义乡村振兴道路,从提升农业发展质量、推进乡村绿色发展、繁荣兴盛农村文化、构建乡村治理新体系、提高农村民生保障水平、打好精准脱贫攻坚战、强化乡村振兴制度性供给、强化乡村振兴人才支撑、强化乡村振兴投入保障、坚持和完善党对“三农”工作的领导等方面都进行了全面安排部署。大家要以习近平总书记“三农”思想为指导,全面准确把握今年中央一号文件的精神实质和规定要求,切实增强责任感、使命感、紧迫感,坚决把乡村振兴战略实施好。
       会议要求,要高度重视,迅速传达学习此次会议精神,在学懂、弄通、落实中央一号文件精神上凝心聚力,学出更高政治站位、更准工作方位、更实责任定位。要精心谋划“三农”工作,实行中央统筹、省负总责、市县抓落实的工作机制,以实  际行动谱写乡村振兴战略的江西篇章。
       县政协副主席李武参加收听收看
111
网站链接