大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
钟旭辉调度重点项目“裸露面积”排查整治工作
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-05-16    字体大小:【



     
       5月14日,县委副书记、县长钟旭辉来到部分重点工程项目现场,查看重点项目“裸露面积”整治工作情况,并主持召开会议调度排查整治工作。
       钟旭辉以及县委副书记邓增顺、县人大常委会副主任刘晓明、副县长邹隆春一行先后到大余崇山源项目处、物流产业园、污水处理厂、环城路平岗段、环城路黄龙福寿源项目处、丫山大道与323国道交汇处、公安交管执法及业务用房等项目现场,实地查看这些重点工程项目“裸露面积”排查整治工作开展情况,了解工作推进过程的主要问题。
       钟旭辉强调,全县上下要高度重视重点项目“裸露面积”排查整治工作。省委、市委历来都高度重视水土保持工作,也是我县一直强调狠抓的一项重要工作。进一步做好水土保持工作是做好长江经济带共抓大保护工作的必然要求,要着眼政策、着眼眼前,着眼长远、着眼大局,全力做好这项工作。要下达整治任务,明确责任主体。各乡镇、部门都要按照及时治理的要求落实好任务,倒排工期完成好任务。要按照施工不流土、竣工不露土的原则,确保城乡各地不因施工建设导致山体裸露,影响水土保持,影响生态环境。要严格按照时间节点要求,立下军令状,紧盯目标任务,加强保障,加强督查,严明纪律,确保按时按质全面完成重点项目“裸露面积”整治工作任务。

  


111
网站链接