大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
曹爱珍主持召开十四届县委常委会第40次会议暨第32次党政联席会
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-05-16    字体大小:【

 


       5月13日,十四届县委常委会第40次会议暨第32次党政联席会在县公务大楼召开。
       县委书记曹爱珍主持会议。县委副书记、县长钟旭辉,县委副书记邓增顺,县人大常委会主任李细妹,县政协主席邓金健,县委常委、组织部长包礼斌,县委常委、政法委书记廖军,县委常委、纪委书记、县监委主任聂为民,县委常委、常务副 县长温岩松,县委常委、统战部长刘裕裕,县委常委、宣传部长何选明等县领导出席会议。
       会议传达学习了2017年设区市、县(市、区)党委和政府脱贫攻坚工作成效考核约谈会议以及全省扶贫和移民办主任会议精神,传达学习了2018年全省基层党建工作重点任务推进会精神。讨论研究通过了《依法治理不孝行为推进法治扶贫专项行动工作方案》《关于对工园业区基础设施项目整合打包采用EPC模式建设的请示》《关于增加大余县城南片区、工业园区、国道等环境综合改造提升项目工程量和造价的请示》等议题。
       曹爱珍在讲话中要求,各相关部门单位要认真做好精准扶贫、招商引资工作。在扶贫工作中还存在对贫困户情况、扶贫政策了解不透彻的现象,要提高思想认识,克服自满情绪,查缺补漏。要加强领导、加强调度,提高标准,责任落实到人。要加快工业园区土地价格、环保、税收等工作进度。
       会上,曹爱珍还对近期全县工作进行了布置,要求各相关部门单位要全力以赴做好全省殡葬改革现场会相关工作,按要求加快参观点建设。要认真做好现场解说词、宣传片、汇报材料、画册准备工作,确保现场会精彩圆满举行。对沿途环境的整治工作要认真抓好落实,要把握好细节,加强对沿线铁皮棚、坟墓、田间地头杂物、破烂土坯房、空心房、超高超大建房、乱涂乱画等整治工作。
       钟旭辉在讲话中要求,当前,各部门单位要重点做好殡葬改革现场会、精准扶贫、城乡环境整治工作,各乡镇在城乡环境整治中要借鉴抚州好的经验做法,做到拆的彻底、清的干净、整的美观、管的有序,同时做好整治提升工作。

  

111
网站链接