大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
曹爱珍调度全省殡葬改革现场会筹备工作
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-07-11    字体大小:【


  
  7月9日上午,县委书记曹爱珍来到城乡一线,调度全省殡葬改革现场会筹备工作。
  曹爱珍在县委副书记邓增顺,县政协主席邓金健,县委常委、组织部长包礼斌,县委常委、纪委书记、县监委主任聂为民,县委常委、县人武部部长刘艳,县人大常委会副主任刘晓明,县政协副主席赵海远的陪同下,乘车察看国道、高速公路沿线环境整治情况,研究探讨环境整治工作存在的问题,对沿线环境提升和拆违等工作进行调度,提出了要求。
  曹爱珍来到新城镇水南村乡村振兴示范点,对该村蔬菜产业、殡葬改革、时间银行等工作进行现场调度。
  曹爱珍指出,水南村是我县乡村振兴示范点之一,也是我县乡村振兴工作的亮点,不论是殡葬改革成效、红白理事会制度、产业发展、社区综治、时间银行社区服务等都很有特色,形成了一套自己的经验做法。要充分提炼出最闪亮的亮点,拿出简明扼要、通俗易懂的讲解词,让人听了能够入心入脑,没有疑惑。要进一步优化细化现场布展,方便观与会人员参观,了解我们的工作特色亮点。
  曹爱珍强调,在大家的共同努力下,全省殡葬改革现场会筹备工作正在顺利快速推进,大家要继续加大环境整治力度,不留盲区、不留死角,利用这次机会把国道、高速沿线彻底整治到位,以优异成绩迎接现场会的胜利召开。

  

111
网站链接