大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
曹爱珍主持召开第36次党政联席会议
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-07-11    字体大小:【

    



       7月9日晚,我县第36次党政联席会议在县公务大楼召开。县委书记曹爱珍主持会议,县委副书记、县长钟旭辉,以及邓增顺、李细妹、包礼斌、廖军、聂为民、温岩松、何选明、刘艳、曹森、陈鸣等在家的县四套班子领导出席会议。
  会议汇报了全省殡葬改革现场推进会总体筹备情况,讨论并审定了全省殡葬改革现场推进会有关文稿资料,研究部署了近期工作。
  曹爱珍在会上讲话时强调,全省殡葬改革现场会筹备工作任务繁重,有很多工作仍需进一步查缺补漏、完善细节、提升标准。大家一定要拿出超常规的勇气、超常规的自信、超常规的措施、超常规的效果,又细又实抓好参观点的提升、沿线环境整治、解说词及软件资料等工作。
  曹爱珍要求,现场会有关文稿资料,大家要认真阅读,集思广益,查缺补漏,努力把各类工作方案想得最周到,把材料修改得更精炼、特色更突出。参观点简介、解说词及宣传折页的内容、板块、流程、管理章程、图片等要漂亮、最优、清晰,要紧密贴合主题。县四套班子领导要以身作则,现场准备、沿线整治提升等工作要各负其责,深入一线,每天一调度,确保圆满完成各项工作任务。
  曹爱珍还就翔鹭控股隆鑫泰钨业有限公司退城入园整体搬迁工作、迎接市对县党管武装工作考评工作、做好《赣州市发展全域旅游行动方案(2017-2019年)》落实情况专题民主监督工作等近期几项重点工作进行了安排部署。

  

  

111
网站链接