大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
我县在分会场参加全省全市超强台风“玛莉亚”防御工作会 并部署防御工作
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-07-12    字体大小:【



  7月10日,省市先后召开今年第8号台风“玛莉亚”防御工作会议,进一步研判防汛防台风形势,部署超强台风“玛莉亚”防御工作。县委常委、副县长曹森在县防办分会场参加会议。
  会议要求,各级和各类工程责任人要立即到岗到位,以山洪地质灾害、中小河流洪水、城市内涝、水库(山塘)、交通道路、旅游景区、城市高空构筑物、乡镇危旧房屋、鄱阳湖区等水面船只管理作为防御的重点,把各项防范措施真正抓早、抓细、抓实。
  省市会议结束后,我县召开了第8号超强台风“玛莉亚”防御工作会议。曹森在讲话中要求,各有关部门单位、各乡镇思想上要高度重视。各乡镇领导、防汛成员单位负责人要靠前指挥,绝不能掉以轻心;要做好全县所有旅游景点、道路、桥梁等地的全面检查。各单位各部门要按照各自职责分工,积极做好强降雨防范工作,严格执行防汛24小时值班和领导带班制度,加强监测预报预警,密切关注水雨情变化,及时报送各类信息。时下正值暑假假期,各乡镇及学校要做好防溺水工作宣传,严禁青少年下河游泳。

  

111
网站链接