大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
爱心企业翔鹭控股公司10万元爱心款捐赠贫困户
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-08-08    字体大小:【




  8月4日,爱心企业翔鹭控股大余隆鑫泰钨业有限公司在黄龙镇灵潭村举行社会扶贫对接捐赠仪式,为该镇四个200多名贫困户捐赠10万元物资、现金等。
  县政协主席邓金健,县人大常委会副主任谢海出席捐赠仪式。
  邓金健在仪式上致辞,感谢翔鹭控股隆鑫泰公司慷慨解囊,支持大余精准扶贫工作,为贫困户捐资捐物。要求当地党委政府、企业及广大党员干部继续把精准扶贫当作当前的重要工作和头等大事来抓,持续做好扶贫工作。希望贫困户常怀感恩之心,有自强之志,积极发展生产,发家致富,在党委政府帮扶和自身的共同努力下,早日脱贫,过上好日子。
  活动现场,爱心企业翔鹭控股大余隆鑫泰钨业有限公司为黄龙镇灵潭、长胜、壕塘、头塘4个村233户贫困户进行爱心帮扶,为他们发放米油和现金共10万元,受到帮扶的贫困户在表示感谢之后,纷纷表示要自立自强,努力脱贫。
  企业负责人表示,参与到脱贫攻坚工作中,是企业义不容辞的责任,希望通过捐赠等活动,承担好企业的社会责任,为精准扶贫贡献一份应有力量。
111
网站链接