大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
市人大督导组到我县督导乡镇年中人代会工作
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-08-10    字体大小:【

 


  8月8日,市人大常委会办公厅调研员李晋让一行到我县督导乡镇年中人代会工作。
  市人大常委会办公厅副主任卓迅文、县人大常委会副主任刘晓明参加督导。座谈会上,各乡镇人大代表汇报了上半年人大工作情况,听取了乡镇人大代表意见,就如何做好下半年全县乡镇人代会工作进行了部署。
  李晋让在讲话中表示,通过座谈会上各级人大代表的积极发言和实际督查发现,大余乡镇大代表工作开展的十分扎实,县乡村各级党委对人大代表工作高度重视,工作开展实事求是,成效明显。通过百企帮百村,很好的利用了乡村劳动力,基层人大代表有活力、状态好、有热情,思想认识有深度。通过组织代表看变化看产业等各种活动,提高了乡镇代表履职尽责的能力和地位,推动了扶贫攻坚、美丽乡村建设等工作。希望各乡镇人大代表能够一如既往保持对人大工作的热情,充分发挥基层人大凝聚人心、达成共识的作用,为县域经济社会发展贡献力量。

111
网站链接