大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
商会再献爱心 向大余中学捐赠扶困助学金15万元
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-09-05    字体大小:【

  



  9月1日,大余中学举行新学年开学典礼,惠州市大余商会爱心人士来到现场,向该校捐赠扶困助学金15万元。
  副县长邹隆春出席仪式并讲话,并为2018年考取全国十大名校的学生颁发了奖学金。
  典礼上,惠州大余商会热心向大余中学捐赠扶贫助学款15万元,用于表彰优秀学子,扶助家庭困难学子。
   惠州市大余商会爱心人士表示,地区的发展离不开优秀人才,支持家乡教育事业,向青年学子伸出援助之手,是很有意义的事情。希望越来越多商业精英、爱心人士为家乡的教育事业奉心献力。
  据了解,全国大余商会联合总会于2018年1月正式成立,目前有成员单位13家,大余籍企业会员1200多名。近年来,全国大余商会联合总会联合各地大余商会,通过开展捐资助学等活动,大力支持家乡大余的教育事业,已资助优秀学子、困难学生180多人,资助金额达到60多万元。

  


111
网站链接