大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
大余衡水实验学校举行开学典礼 迎来首批24名初中新生
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-09-07    字体大小:【

  


  9月3日,大余衡水实验学校举行拓展训练汇演暨开学典礼,迎来首批24名初中新生。
  副县长邹隆春出席开学典礼并讲话,对学校正式招生开学表示祝贺,希望教职员工齐心协力,把学校办好办出特色,并希望同学们珍惜优质教育资源,认真学习,努力成长成才。
  据了解,大余衡水实验学校位于丫山风景区脚下,占地面积400多亩,建筑面积15万平方米,办学规模为7500人,是一所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的全日制民办学校。学校今年秋季首次开班办学,在全县范围内招收了首个普通初中公益班,共24名学生。学校将坚持“优质师资、严格管理、强化激励”的教育理念,以全封闭式的教学管理模式,全面提升学生的综合素质。

  


111
网站链接